Traslado

En esta sección se describen las precauciones para trasladar la máquina.

PRECAUCIÓN

• Póngase en contacto con su representante de servicio, si necesita levantar la máquina (por ejemplo, cuando la traslada a otro piso). No intente levantar la máquina sin la ayuda de su representante de servicio. La máquina se dañará si se vuelca o cae, causando un mal funcionamiento y riesgo de daños a los usuarios. Las diferentes zonas de manipulación de la máquina son sólo para utilizarla los ingenieros de servicio. No toque estas áreas.

PRECAUCIÓN

• Antes de trasladar la máquina, no olvide desconectar todas las conexiones externas, especialmente el cable de alimentación de la toma de corriente. Los cables de alimentación dañados son un peligro de incendio y cortocircuito.

PRECAUCIÓN

• Antes de trasladar la máquina desenchufe el cable de alimentación de la toma de corriente. Cuando traslade la máquina, tenga cuidado de que el cable de alimentación no se dañe bajo la misma.

Importante

• Tenga cuidado al trasladar la máquina. Siga las precauciones siguientes.

• Apague la alimentación principal.

• Desenchufe el cable de alimentación de la toma de corriente. Cuando lo haga, sujete el enchufe para evitar dañar el cable y reducir de esta forma el riesgo de incendio o de descarga eléctrica.

• Cierre todas las tapas y bandejas, incluidas la tapa delantera y la bandeja bypass.

• Mantenga la máquina a nivel y transpórtela cuidadosamente, con cuidado de no golpearla o inclinarla. Una manipulación descuidada podría producir fallos o daños en el disco duro o en la memoria, dando como resultado la pérdida de archivos guardados.

• No quite el soporte.

• Proteja la máquina de golpes fuertes. El impacto podría dañar el disco duro y originar la pérdida de archivos almacenados. Como medida de precaución, los archivos deben guardarse en otro ordenador.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo se desconecta la alimentación principal, consulte el manual Acerca de esta máquina.