Localización del papel atascado

Si se produce un atasco, retire el papel o el original atascado siguiendo los procedimientos que se indican en la pegatina situada en el interior del finisher o en la tapa frontal.

Se ha producido un atasco en el lugar correspondiente a la letra que se muestra en el panel de mandos.

Ilustración de la máquina

1Pulse la tecla de la sección desde la que desea retirar el papel atascado.

Ilustración del panel de operaciones

2Después de finalizar cada paso, pulse [Av.Pág]. Para volver al paso anterior, pulse [Re.Pág.].

Ilustración del panel de operaciones

3Cuando haya retirado todo el papel atascado, restaure la máquina a su estado original.

Nota

• Podría indicarse más de un atasco. Si esto sucede, compruebe todas las áreas que se indican.