Envío de faxes o documentos escaneados cuando el tóner se ha agotado

Cuando la máquina se ha quedado sin tóner, se ilumina el indicador en la pantalla. Tenga en cuenta que incluso si no queda tóner, todavía puede enviar faxes o documentos escaneados.

Importante

• Si el número de comunicaciones realizadas después de quedarse sin tóner y no registradas en el Resumen automático supera los 200, la comunicación no será posible.

1Asegúrese de que la máquina está en modo de fax o escáner.

2Pulse [Salir], y realice la transmisión.

Desaparece el mensaje de error.

Nota

• El informe que se puede imprimir para los archivos transmitidos no está disponible para los archivos transmitidos mediante Transmisión en memoria.

• Si la pantalla de fax o escáner no aparece en el paso 1, pulse la tecla [Fax] o la tecla [Escáner].