Si la conexión USB falla

En esta sección se explica cómo solucionar un problema relacionado con la conexión USB.

Problema

Causa

Solución

La máquina no se reconoce automáticamente.

El cable USB no está conectado correctamente.

Apague la máquina, vuelva a conectar el cable USB y enciéndala de nuevo.

Windows ya ha configurado los ajustes de USB.

Compruebe que el ordenador ha identificado la máquina como dispositivo no compatible.

Abra el Administrador de dispositivos de Windows y luego en [Controladores de bus serie universal], elimine todos los dispositivos en conflicto. Los dispositivos en conflicto tienen un icono [!] o [?] al lado. Tenga cuidado de no eliminar accidentalmente los dispositivos requeridos. Para más información, consulte la Ayuda de Windows.