Mensajes mostrados cuando se instala el driver de impresora

En esta sección se explica qué hacer si aparece un mensaje al instalar el driver de impresora.

Los mensajes número 58 y 34 indican que el driver de impresora no puede instalarse utilizando el programa de ejecución automática. Instale el driver de impresora utilizando [Agregar impresora] o [Instalar impresora].

Aparecerá el mensaje número 58 si hay una versión más reciente del driver de impresora ya instalada.