Mensajes mostrados si utiliza la función de fax

Esta sección describe los mensajes principales de la máquina. Si aparecen otros mensajes, siga las instrucciones que le indiquen.

Mensaje

Causa

Solución

“Se ha producido un error en la autenticación.”

El nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión introducidos no son correctos.

Solicite al administrador de usuario el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión correctos.

“Se ha producido un error en la autenticación.”

La máquina no puede efectuar la autenticación.

Póngase en contacto con el administrador.

“No se puede detectar el tamaño del original. Seleccione tamaño de escaneo.”

La máquina no ha detectado el tamaño del original.

En el panel de mandos mediante la tecla [Tamaño escaneo], especifique el área de escaneo en [Ajustes de escaneo] y vuelva a enviar el documento.

“No puede encontrar la ruta especificada. Por favor compruebe los ajustes.”

El nombre del ordenador o de la carpeta introducido como destino es incorrecto.

Compruebe si el nombre del ordenador y de la carpeta del destino son correctos.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-10]

El número de teléfono del alias que ha introducido ya ha sido registrado en el gatekeeper por otro dispositivo.

• En [Ajustes de fax] mediante la tecla [Ajustes iniciales], seleccione [Ajustes H.323] y luego compruebe si el número de teléfono del alias está programado correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-11]

No se puede tener acceso al gatekeeper.

• En [Ajustes de fax] mediante la tecla [Ajustes iniciales], seleccione [Ajustes H.323] y luego compruebe que la “Dirección gatekeeper” esté programada correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-17]

El servidor SIP rechaza el registro del nombre de usuario.

• En [Ajustes de fax] mediante la tecla [Ajustes iniciales], seleccione [Ajustes SIP] y luego compruebe que la “Dirección IP del servidor SIP” y el “Nombre de usuario SIP” estén programados correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-18]

No es posible acceder al servidor SIP.

• En [Ajustes de fax] mediante la tecla [Ajustes iniciales], seleccione [Ajustes SIP] y luego compruebe que la “Dirección IP del servidor SIP” esté programada correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-24]

La contraseña registrada para el servidor SIP no es la misma que la contraseña registrada para esta máquina.

Póngase en contacto con el administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-25]

En [Protocolo en vigor], la dirección IP no está activada o se ha registrado una dirección IP registrada.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Ajustes de interface], seleccione [Protocolo en vigor] y luego compruebe que “IPv4” está programado en “Activo”. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Ajustes de interface], seleccione [Dirección IPv4 de la máquina] y luego compruebe que la dirección IP esté programada correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-26]

Los ajustes del “Protocolo en vigor” y la “Dirección IP del servidor SIP” son distintos o se ha registrado una dirección IP incorrecta.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Ajustes de interface] compruebe que la dirección IP esté programada correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[14-01]

No se encontró el servidor DNS, el servidor SMTP o la carpeta especificada para la transmisión, o el destino del fax por Internet alrededor (no a través de) servidor SMTP no pudo ser localizado.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Ajustes de interface], compruebe que el servidor DNS esté programado correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch], seleccione [Servidor SMTP] y luego compruebe que “Nombre del servidor” o “Nº de puerto” estén programados correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Compruebe que la carpeta para el reenvío se ha especificado correctamente.

• Compruebe que el ordenador en el que se ha especificado la carpeta para el reenvío funciona correctamente.

• Compruebe que el cable LAN está conectado correctamente a la máquina.

• Póngase en contacto con el administrador de la red de los destinos.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[14-09]

La transmisión de correo electrónico ha sido rechazada por la autenticación SMTP, la autenticación POP antes de SMTP o la autenticación de inicio de sesión del ordenador en el que se ha especificado la carpeta para la transferencia.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch], seleccione [Autenticación SMTP], [POP antes SMTP], o [Cuenta e-mail del fax] y luego compruebe que el “Nombre de usuario” y “Contraseña” estén correctamente programados. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Compruebe que el ID de usuario y la contraseña para el ordenador en el que se especificó la carpeta para el reenvío están programados correctamente.

• Compruebe que la carpeta para el reenvío se ha especificado correctamente.

• Compruebe que el ordenador en el que se ha especificado la carpeta para el reenvío funciona correctamente.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[14-33]

No está registrado ni el correo electrónico de la máquina ni el correo electrónico del administrador.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch.], seleccione [Cuenta e-mail del fax] y luego compruebe que “Dirección de e-mail” está programada correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-01]

No hay ninguna dirección del servidor POP3/IMAP4 programada.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch.], seleccione [Ajustes POP3 / IMAP4] y luego compruebe que “Nombre del servidor” esté programado correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-02]

No se puede iniciar la sesión en el servidor POP3/IMAP4.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch.], seleccione [Cuenta e-mail del fax] y luego compruebe que “Nombre de usuario” y “Contraseña” estén programados correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-03]

No está programada ninguna dirección de correo electrónico de la máquina.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch.], compruebe que la dirección de e-mail de la máquina esté programada correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-11]

No se puede encontrar el servidor DNS o POP3/IMAP4.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Ajustes de interface], compruebe que la dirección IP del servidor DNS esté programada correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch.], seleccione [Ajustes POP3 / IMAP4] y luego compruebe que “Nombre del servidor” esté programado correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch.], seleccione [Puerto de comunicación de e-mail] y luego compruebe que el Nº de puerto del servidor POP3/IMAP4 esté programado correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Compruebe que el cable LAN está conectado correctamente a la máquina.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch.], seleccione [Protocolo de recepción] y luego compruebe que el protocolo de recepción esté programado correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-12]

No se puede iniciar la sesión en el servidor POP3/IMAP4.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch.], seleccione [Cuenta e-mail del fax] y luego compruebe que “Nombre de usuario” y “Contraseña” estén programados correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Transferencia arch.], compruebe que el nombre de usuario y contraseña para POP antes de la autenticación SMTP están programados correctamente. También puede utilizar Web Image Monitor para confirmar. Consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Póngase en contacto con el administrador de la red.

“La conexión con el servidor LDAP ha fallado. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

• Intente el funcionamiento una vez más. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté saturada.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Herr. admin.], compruebe los ajustes del servidor LDAP. Para más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

“Se ha producido un error y se ha cancelado la transmisión.”

• Original atascado durante la TX inmediata.

• Se ha producido un problema en la máquina o se ha producido ruido en la línea telefónica.

Pulse [Salir] y luego envíe los documentos nuevamente.

“Nº máx. de result. búsq. superado. Máx.: n ”

(n equivale a una cifra).

El número de resultados de la búsqueda ha superado el número máximo de elementos que pueden mostrarse.

Busque de nuevo después de cambiar las condiciones de la búsqueda.

“Fin tiempo máximo de búsqueda para servidor LDAP. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

• Intente el funcionamiento una vez más. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté saturada.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Herr. admin.], compruebe los ajustes del servidor LDAP. Para más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

“Problemas de funcionamiento del fax. Se inicializarán los datos.”

Hay un problema con el fax.

Apunte el número de código que aparece en la pantalla y póngase en contacto con el servicio técnico. Puede utilizarse otras funciones.

“Fallo autenticación servidor LDAP. Compruebe los ajustes.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

Realice los ajustes correctos en el nombre de usuario y la contraseña para la autenticación del servidor LDAP.

“El original está siendo escaneado por otra función. Cambie a la siguiente función, y pulse tecla Parar para cancelar el escaneo o pulse Inicio para continuar”.

Se está utilizando otra función de la máquina distinta del fax, por ejemplo la función Document Server.

Antes de enviar un archivo por fax, cancele el trabajo en curso. Por ejemplo, pulse[Salir] y luego pulse la tecla [Document Server]. A continuación, pulse la tecla [Borrar/Parar]. Cuando aparece el mensaje “Ha pulsado la tecla Borrar/Parar. ¿Está seguro de que quiere parar el escaneo?”, pulse [Parar].

“Retire el papel de la bandeja de copias.”

La bandeja de copias está llena.

Retire el papel. Si la otra bandeja también está llena, cambiará el nombre de bandeja mostrado en la pantalla. Retire el papel de la bandeja indicada en la pantalla.

“Exploración detenida por atasco orig. Se borrarán las páginas escaneadas y no se transmitirán.”

Original atascado durante la transmisión en memoria.

Pulse [Salir] y luego envíe los documentos nuevamente.

“Contiene algunos destinos no válidos. ¿Desea seleccionar solo los destinos válidos?”

El grupo especificado contiene los destinos de fax, de correo electrónico y/o de la carpeta, cualquiera de los cuales son incompatibles con el método de transmisión especificado.

En el mensaje que aparece para cada transmision, pulse [Seleccionar].

“Algunos archivos especificados no tienen privilegios de acceso. Sólo los archivos con privilegio de acceso se eliminarán”.

Ha intentado eliminar un documento para el cual no tiene permisos de eliminación.

Sólo el administrador puede eliminar este documento. Póngase en contacto con el administrador si desea eliminar un documento para el cual no tiene permisos de eliminación.

“Actualizando la lista de destinos. Por favor espere. Se han borrado los destinos especificados o el nombre del remitente.”

La lista de destinos se está actualizando desde la red utilizando SmartDeviceMonitor for Admin o Web Image Monitor.

Espere hasta que desaparezca el mensaje. No desconecte la alimentación cuando se esté mostrando este mensaje. Dependiendo del número de destinos a actualizar podría haber algún retardo antes de poder continuar con la operación. No se puede ejecutar la operación mientras se muestra este mensaje.

“No tiene privilegios para utilizar esta función”.

El nombre de usuario registrado no tiene permiso para la función seleccionada.

Póngase en contacto con el administrador acerca del permiso para la función requerida.

Nota

• Si apareciese el mensaje “Compruebe si existe algún problema con la red”, la máquina no está correctamente conectada a la red o los ajustes de la máquina no son correctos. Si no necesita conectarse a una red, podrá especificar el ajuste de modo que no se muestre este mensaje y a continuación la tecla [Fax] ya no lucirá. Para obtener más información, consulte la Guía general de uso y configuración. Si vuelve a conectar la máquina a la red, asegúrese de establecer "Pantalla" configurando el parámetro de usuario correcto.

• Si la bandeja de papel se quedase sin papel, se mostrará el mensaje “No hay papel. Cargue papel.” en la pantalla, pidiéndole que agregue papel. Si quedase papel en las demás bandejas, podrá recibirlos los documentos de manera normal incluso si el mensaje apareciese en la pantalla. Podrá activar o desactivar esta opción con "Ajustes parámetros". Para obtener más información sobre cómo hacer esto, consulte la Guía general de uso y configuración.