Manuales para esta máquina

Consulte los manuales que correspondan según el uso que desee hacer de la máquina.

Importante

• El soporte varía según el manual.

• La versión impresa y electrónica de un manual tienen el mismo contenido

• Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader debe estar instalado para ver los manuales como archivos PDF.

• Se debe instalar un explorador web para ver los manuales html.

Acerca de esta máquina

No deje de leer la sección "Información de seguridad" que se incluye en este manual antes de utilizar la máquina.

Este manual ofrece una introducción a las funciones de la máquina. También explica el panel de mandos, los procedimientos de preparación para utilizar la máquina, cómo introducir texto y cómo instalar los CD-ROM suministrados.

Detección de errores

Ofrece una guía para solucionar problemas habituales y explica cómo reponer papel, tóner, grapas y otros consumibles.

Manual de referencia de copiadora/Document Server

Describe las funciones y funcionamiento de la Copiadora y Document Server. Consulte también este manual para obtener instrucciones para colocar originales.

Manual de referencia de fax

Explica el funcionamiento y las funciones del fax.

Manual de referencia de impresora

Explica el funcionamiento y las funciones de la impresora.

Manual de referencia de escáner

Explica el funcionamiento y las funciones del escáner.

Guía de red

Explica cómo configurar y utilizar la máquina en un entorno de red y también cómo utilizar el software suministrado.

Guía general de uso y configuración

Describe los ajustes de las Herramientas de usuario y los procedimientos de la Libreta de direcciones como el registro de números de fax, direcciones de correo electrónico y códigos de usuario.Consulte también este manual para obtener explicaciones de cómo conectar la máquina.

Manual de referencia de seguridad

Este manual es para los administradores de la máquina. Describe funciones de seguridad que usted puede utilizar para evitar el uso no autorizado de la máquina, manipulación de datos o fuga de información. Para mejorar la seguridad, le recomendamos que realice primero los siguientes ajustes:

• Instalar el Certificado de dispositivo.

• Activar cifrado SSL (Secure Sockets Layer).

• Cambie el nombre de usuario y contraseña del administrador utilizando Web Image Monitor.

Para obtener más detalles, consulte "“Ajustes de la máquina", Manual de referencia de seguridad.

Asegúrese de leer este manual cuando configure las funciones de seguridad mejorada así como para configuración de usuarios y la autenticación del administrador.

Suplemento PostScript 3

Explica cómo configurar y utilizar PostScript 3.

UNIX Supplement (sólo disponible en inglés)

Para más detalles sobre el "UNIX Supplement", por favor visite nuestro sitio web o consulte a un distribuidor autorizado.

Este manual incluye las descripciones de funciones y ajustes que podrían no estar disponibles en esta máquina.

Información

Contiene información general sobre la máquina e información acerca de las marcas comerciales y nombres de productos utilizados en los manuales.

Otros manuales

• Manuales para DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Guía de configuración

• DeskTopBinder Guía de introducción

• Guía deAuto Document Link

Nota

• Los manuales que se proporcionan son específicos para cada tipo de máquina.

• Se hace referencia a los siguientes productos software utilizando los nombres genéricos:

Nombre de producto

Nombre general

DeskTopBinder Lite y DeskTopBinder Professional *1

DeskTopBinder

*1 Opcional