Especificaciones de otras opciones

Esta sección describe las especificaciones de otras opciones.

Unidad de bandeja A3 / 11 × 17

Puede cargar papel A3Horizontal u 11 × 17Horizontal en la bandeja 1 con esta unidad.

Unidad de bandeja B4 JIS / 81/2 × 14

Puede cargar papel B4 JISHorizontal/A4Horizontal u 81/2 × 14Horizontal en la bandeja de gran capacidad (LCT) con esta unidad.

Soporte de papel con pestaña

Puede usar papel con pestaña con este soporte.

Conector de copia

Puede utilizar la función copia conectada al unir dos máquinas con el conector de copias.

Unidad de seguridad de datos para copia

La unidad de seguridad de datos de copia elimina las imágenes e imprime el color gris sombreado del papel cuando se copian los documentos marcados como no autorizados.

Unidad DataOverWriteSecurity

La unidad DataOverWriteSecurity sobrescribe automáticamente los datos almacenados en el disco duro.