Driver TWAIN

Esta sección describe la ruta de los archivos y los requisitos del sistema del driver TWAIN.

Este driver es necesario para escanear un original mediante un escáner. Para utilizar la máquina como escáner TWAIN de red, este driver debe estar instalado.

Ruta de los archivos

El driver está incluido en la siguiente carpeta del CD-ROM denominado “Scanner Driver and Utilities” proporcionado con esta máquina:

\DRIVERS\TWAIN

Requisitos del sistema

• Hardware

Máquinas compatibles con PC/AT que admitan correctamente el siguiente sistema operativo

• Sistema operativo

Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista

Windows Server 2003/2003 R2

Windows NT 4.0

• Resolución de la pantalla

800 × 600 píxeles, 256 colores o más

Nota

• Este driver no se admite en Windows NT con procesadores basados en RISC (serie MIPS R, Alpha AXP o PowerPC).