Omitir encabezado

Drivers de impresora para esta máquina

Esta sección explica los drivers de impresora de esta máquina.

Importante

• Puede instalar los drivers de impresora del PLC (PCL 5c y PCL 6), el driver de impresora RPCS y los drivers de impresora Adobe PostScript desde el CD-ROM proporcionado con esta máquina o bien se pueden descargar del sitio web del proveedor. Si su sistema operativo es Windows 95/98/Me/XP x64/Vista x64, Windows Server 2003/2003 R2 x64 o Windows NT4.0, debe descargar los drivers de impresora del sitio web del proveedor. Seleccione esta máquina y el sistema operativo que utiliza y, a continuación, descárguelos.

La impresión requiere la instalación de un driver de impresora para su sistema operativo. Los siguientes drivers se incluyen en el CD-ROM denominado “Printer Drivers and Utilities”.

Lenguaje de impresora

PCL 6

PCL 5c

RPCS

PostScript 3

Windows 2000 *1

Windows XP *2

Windows Vista *3

Windows Server 2003 *4

Mac OS *5

minus

minus

minus

Mac OS X *6

minus

minus

minus

*1 Microsoft Windows 2000 Professional/Microsoft Windows 2000 Server/Microsoft Windows 2000 Advanced Server

*2 Microsoft Windows XP Professional/Microsoft Windows XP Home Edition

*3 Microsoft Windows Vista Ultimate/Microsoft Windows Vista Enterprise/Microsoft Windows Vista Business/Microsoft Windows Vista Home Premium/Microsoft Windows Vista Home Basic

*4 Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 Web Edition/Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition

*5 Versiones 8.6 a 9.2 de Mac OS (Compatible con el modo Mac OS X Classic)

*6 Mac OS X 10.1 o posterior (modo Native)

Drivers de impresora PCL

Se incluyen dos tipos de driver de impresora PCL (PCL 5c y PCL 6). Estos drivers permiten que su ordenador se comunique con esta máquina mediante un lenguaje de impresora.

Driver de impresora RPCS

Este driver de impresora permite que el ordenador se comunique con la impresora mediante un lenguaje de impresora. Además del interface de usuario convencional, se proporciona otro interface de usuario predeterminado.

Drivers de impresora Adobe PostScript y archivos PPD

Los drivers de impresora Adobe PostScript permiten que el ordenador se comunique con la impresora mediante un lenguaje de impresora. Los archivos PPD permiten que el driver de impresora active funciones específicas de la impresora.

Archivos PPD

Los archivos PPD permiten al driver de impresora activar funciones específicas de la impresora.

Nota

• Algunas aplicaciones pueden requerir la instalación del driver de impresora PCL 5c. En este caso, puede instalar PCL 5c sin tener que instalar PCL 6.

• Para obtener información detallada, consulte el Manual de referencia de impresora y el Suplemento PostScript 3.