Desconexión de la alimentación principal

Esta sección explica cómo desconectar la alimentación principal.

Importante

• No apague el interruptor de alimentación principal cuando el indicador de encendido esté iluminado o parpadeando. De lo contrario, podría dañar el disco duro o la memoria.

• Asegúrese de desconectar el interruptor de alimentación principal antes de desenchufar el cable de alimentación. De lo contrario, podría dañar el disco duro o la memoria.

1Asegúrese de que el indicador del interruptor de funcionamiento no esté iluminado.

2Abra la tapa del interruptor y apague el interruptor de alimentación principal.

El indicador de alimentación principal se apagará.

Nota

• Si se apaga el interruptor de alimentación principal mientras utiliza la función de fax, es posible que los faxes y trabajos de impresión en espera se cancelen y que los documentos de fax entrantes no se reciban. Si tiene que apagar este interruptor por algún motivo, asegúrese de que en la pantalla se muestra que el 100 % de la memoria está disponible antes de apagar el interruptor de alimentación principal o desenchufar el cable de alimentación. Los archivos de fax de la memoria se borran una hora después de que se apague el interruptor de alimentación principal o se desenchufe el cable de alimentación.

• Para obtener más información, consulte Detección de errores.