Manipulación del interior de la máquina

Esta sección contiene recomendaciones de seguridad acerca de la manipulación del interior de la máquina.

ADVERTENCIA

• Para evitar descargas eléctricas peligrosas o exposición a radiaciones láser, no retire ninguna cubierta ni tornillo distintos a los indicados en este manual.

PRECAUCIÓN

• La sección de fusión de la máquina puede alcanzar temperaturas elevadas. Si retira papeles atascados, debe proceder con precaución.

• El interior de la máquina puede alcanzar temperaturas muy elevadas. No toque las partes donde haya una etiqueta que indique “superficie caliente”. En caso contrario, podría sufrir lesiones.

• Durante el funcionamiento de la máquina, los rodillos que transportan el papel giran. Se ha instalado un dispositivo de seguridad para que la máquina funcione de forma segura. Tenga cuidado de no tocar la máquina durante el funcionamiento, podría sufrir heridas.

• La acumulación de polvo en el interior de la máquina puede provocar averías e incluso incendios. Póngase en contacto con el servicio técnico para obtener información y tarifas de limpieza del interior de la máquina.