Especificación de un nombre de archivo

Puede cambiar el nombre de un documento almacenado.

1Pulse [Escanear original].

2Pulse [Nombre de archivo].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Se muestra un teclado en pantalla.

3Pulse [Borrar todo] para eliminar el nombre de documento que se va a definir automáticamente.

Al pulsar [Retroceso], podrá eliminar hasta la posición que desee.

4Introduzca un nombre de documento y, a continuación, pulse [OK].

Nota

• Puede introducir hasta 20 caracteres para un nombre de documento. En la lista, sin embargo, hasta 16 caracteres se muestran como el nombre del documento. Si los límites anteriores se superan, la lista mostrará hasta 15 caracteres para el nombre del documento.