Ajuste de márgenes

Copia los originales dejando un margen para la encuadernación.

Ilustración del ajuste de márgenes

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Asegúrese de que [Aj. margen] está seleccionado. Si [Aj. margen] no está seleccionado, pulse [Aj. margen].

3Establezca un margen de encuadernación para los anversos.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

4Establezca un margen de encuadernación para los reversos. A continuación, pulse [OK].

Si no necesita especificar márgenes para el reverso de las páginas, pulse [OK].

Nota

• Para cambiar el valor introducido, pulse [], [], [] o [], o bien pulse [Borrar] y especifique un nuevo valor.

• Pulse [] y [] para establecer la posición superior o inferior. Pulse [] y [] para establecer la posición izquierda o derecha.

• Puede definir el margen de encuadernación hasta en 30 mm (1,2 pulgadas) en incrementos de 1 mm (0,1 pulgadas).

• El margen del reverso de la página es válido si está seleccionado 1 cara 2 caras o Combinar 2 caras.

• Puede cambiar los ajustes de Ajuste de margen en Editar en Herramientas del usuario. Si desea obtener detalles en Editar, consulte la Guía general de instalación y manejo.