Posic. escaneo

Puede mover la posición de escaneo de originales.

Ilustración de la posición de escaneo

1. Indique desde dónde comenzará la máquina el escaneo

Puede mover la posición de escaneo hasta 30 mm (1,2 pulg.) en incrementos de 1 mm (0,1 pulg.) hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha.

Ilustración de la posición de escaneo

1. Superior: 0 - 30 mm, 0 - 1,2 pulgadas

2. Derecha: 0 - 30 mm, 0 - 1,2 pulgadas

3. Inferior: 0 - 30 mm, 0 - 1,2 pulgadas

4. Izquierda: 0 - 30 mm, 0 - 1,2 pulgadas

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Posic. escaneo].

3Especifique la posición de escaneo de la cara frontal del original.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

4Especifique la posición de escaneo de la cara posterior del original y, a continuación, pulse [OK].

Si no necesita establecer la posición de escaneado de la cara posterior del original, pulse [OK].

Nota

• Para cambiar el valor introducido, pulse [], [], [] o [], o bien pulse [Borrar] y especifique un nuevo valor.

• Pulse [] y [] para establecer la posición superior o inferior. Pulse [] y [] para establecer la posición izquierda o derecha.

• La posición de escaneo para la cara posterior del original es válida sólo cuando se copian originales a 2 caras.