Crear margen

La función Crear margen reduce la imagen al 93% de su tamaño original para centrar la imagen reducida. Si la combina con las funciones de reducción o ampliación, puede aumentar el margen.

1Pulse [Crear margen].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Seleccione la escala de reproducción, en caso necesario.

Nota

• La escala para la opción Crear margen se puede cambiar en Escala de reproducción en Herramientas de usuario. Para obtener más información acerca de la escala de reproducción, consulte la Guía general de uso y configuración.