Ampliación direccional de tamaño (mm)

Especifique la longitud horizontal y vertical de la imagen del original y de la copia.

Las copias se pueden reducir o ampliar con escalas de reproducción horizontales y verticales diferentes.

Ilustración de ampliación direccional de tamaño

1. Tamaño del original en horizontal: A mm (")

2. Tamaño del original en vertical: B mm (")

3. Tamaño de la copia en horizontal: a mm (")

4. Tamaño de la copia en vertical: b mm (")

Mida y especifique las longitudes del original y de la copia comparando “A” con “a” y “B” con “b”.

1Pulse [Reduc./Ampl.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Amp. tam. dir. mm].

3Introduzca el tamaño horizontal del original con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Puede introducir tamaños entre 1 y 999 mm (0,1 a 99,9") en incrementos de 1 mm (0,1").

4Introduzca el tamaño horizontal de la copia con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

5Introduzca el tamaño vertical del original con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

6Introduzca el tamaño vertical de la copia con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

7Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Para cambiar el valor introducido, pulse la tecla que desea cambiar y, a continuación, introduzca un valor nuevo.