Creación de colores mediante la especificación de la densidad de colores primarios con las teclas numéricas

Crea colores mediante la especificación directa de la densidad de colores primarios con las teclas numéricas.

1Pulse [Editar / Color].

2Pulse [Color] y, a continuación, pulse [Color de usuario].

3Pulse [Programar] y, a continuación, seleccione el número (01-15) del color que desee registrar.

4Pulse [Ajuste personalizado].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Seleccione el color cuya densidad se va a especificar.

6Introduzca la densidad usando las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Repita los pasos 5-6 si desea especificar la densidad de varios colores.

También puede especificar la densidad pulsando [ajustar con [Más] [Menos]].

7Compruebe los ajustes y, a continuación, pulse [OK].

8Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Si se selecciona una tecla de color de usuario indicado por una línea continua, cambiará (sobrescribirá) el contenido de ese color.