Ajuste de colores en función del color seleccionado

Crea colores mediante el ajuste de la densidad de colores primarios basado en un color básico seleccionado.

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Color] y, a continuación, pulse [Color de usuario].

3Pulse [Programar] y, a continuación, seleccione el número (01-15) del color que desee registrar.

4Seleccione el color que se va a usar como color base entre los colores de usuario y los básicos.

Aparecerá la densidad de colores primarios para el color seleccionado.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Para seleccionar Color de usuario, pulse [Color de usuario] y, a continuación, seleccione el color.

5Seleccione el color cuya densidad se vaya a especificar y, a continuación, especifique la densidad en porcentajes usando [Más] o [Menos].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

También puede especificar la densidad pulsando [Aj. con tecl. num.].

6Compruebe los ajustes y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Si se selecciona una tecla de color de usuario indicado por una línea continua, cambiará (sobrescribirá) el contenido de ese color.