Color de fondo

Copias mediante la adición de un color a toda la página.

Importante

• La función Fondo de color sobreimprime todo el original, por eso, el color de la imagen puede cambiar.

1Seleccione un modo de color.

2Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Pulse [Color] y, a continuación, pulse [Color de fondo].

4Seleccione el color de fondo y, a continuación, pulse [OK] dos veces.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Puede ajustar la densidad del color en cuatro pasos.

Para seleccionar Color de usuario, pulse [Color de usuario] y, a continuación, seleccione el color.

5Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para anular la selección, pulse la tecla seleccionada (resaltada).

• Si se ha seleccionado copia A todo color, el contador de a todo color avanzará "1". Si se ha seleccionado Blanco y negro, el contador de un solo color avanzará "1".