Borrar color

Copia mediante la eliminación de un color determinado en la imagen del original.

1Seleccione un modo de color.

2Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Pulse [Color] y, a continuación, pulse [Borrar color].

4Seleccione el color que desea borrar.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Se pueden borrar hasta cuatro colores al mismo tiempo.

5Una vez seleccionados todos los colores que se van a borrar, pulse [OK] dos veces.

6Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• El ancho del color que se va a convertir puede ajustarse en cinco niveles. Cuando el ancho del color se ajusta como [Mayor] en Sensibilidad de color, en Herramientas de usuario, y se ha especificado rojo, se convertirán los colores más próximos al naranja y púrpura. Puede cambiar el ajuste. Para obtener detalles acerca de Sensibilidad de color, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Para anular la selección, pulse la tecla seleccionada (resaltada).

• Si se ha seleccionado copia A todo color, el contador de a todo color avanzará "1". Si se ha seleccionado Blanco y negro, el contador de un solo color avanzará "1".

• Para ver ejemplos de lo que puede hacer con las funciones de color, consulte "Lo que usted puede hacer con esta máquina <Funciones de color/Ajustes de colores>”.