Modo SADF

En el modo SADF, aunque el original se coloque página a página en el ADF, cada página se carga automáticamente cuando se coloca.

1Pulse [Original esp.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [SADF] y, a continuación, pulse [OK].

3Coloque una página del original y pulse la tecla [Inicio].

4Cuando la máquina le pida que coloque otro original, coloque la página siguiente.

La página segunda y siguientes se cargarán automáticamente sin tener que pulsar la tecla [Inicio].

Nota

• Cuando aparezca [Lotes] en lugar de [SADF], indique el modo SADF en Cambiar a lotes, en las herramientas de usuario. Para obtener más información acerca del cambio a lotes, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Si se han seleccionado las opciones clasificación, combinación o 1 cara2 caras, pulse la tecla [Sharp] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• En el modo SADF, es necesario introducir un original en un tiempo determinado después de que se haya introducido el original anterior. Este tiempo se puede ajustar en Reinicio auto SADF, en las herramientas de usuario. Para obtener más información, consulte la Guía general de uso y configuración.