Registrar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial

Los ajustes de la pantalla inicial se pueden configurar de manera que la pantalla predeterminada contenga las funciones de uso más frecuente.

Por ejemplo: si la selección predeterminada es la función dúplex pero la función que usa con más frecuencia es la copia a una cara, puede cambiar la selección predeterminada a copia a una cara. Para obtener más información, consulte "Registrar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial".

También puede almacenar en la memoria de la máquina los ajustes de copia más frecuentes para poder acceder a ellos con posterioridad. Para obtener más información, consulte "Registrar las funciones de uso frecuente".

Consulte Registro de funciones usadas frecuentemente.

Consulte Registro de las funciones predeterminadas de la pantalla inicial.