Registro de funciones usadas frecuentemente

Puede almacenar en la memoria de la máquina los ajustes de copia más frecuentes para poder acceder a ellos con posterioridad.

Puede almacenar hasta 10 programas.

Nota

• Cuando se registra un programa esepecífico como el predeterminado, sus valores se convierten en los ajustes predeterminados, que se muestran sin pulsar la tecla [Programar], cuando los modos se borran o reinician y después de que el interruptor de funcionamiento se encienda. Consulte "Registro de las funciones predeterminadas de la pantalla inicial".

• Los ajustes de papel se almacenan en función del tamaño del papel. De modo que si coloca más de una bandeja de papel del mismo tamaño, la bandeja de papel con prioridad bajo Defin. papel band. en Herramientas del usuario se seleccionará primero. Para obtener detalles, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Los programas no se eliminan al apagar la máquina o pulsar la tecla [Borrar modos].