Anzeigen von in einer Gruppe registrierten Namen

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie in einer Gruppe registrierte Namen anzeigen.

Sie können die Namen überprüfen, die in den einzelnen Gruppen registriert sind.

1. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Administrator Tools].

3. Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren/ändern/löschen].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren/ Ändern] gewählt wurde.

5. Die Gruppe wählen, in der die zu überprüfenden Mitglieder registriert sind.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6. Drücken Sie [Progr. Anw./ Gruppe].

Alle registrierten Namen werden angezeigt.

7. Drücken Sie [OK].

8. Drücken Sie [Verlassen].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].