Hinzufügen einer Gruppe zu einer anderen Gruppe

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie eine Gruppe zu einer anderen Gruppe hinzufügen.

1. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Administrator Tools].

3. Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren/ändern/löschen].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren/ Ändern] gewählt wurde.

5. Die Gruppe wählen, die zu einer anderen Gruppe hinzugefügt werden soll.

Drücken Sie die Taste für die Gruppe oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6. Drücken Sie [Zu Gr. hinz.].

7. Die Gruppe wählen, zu der die Gruppe hinzugefügt werden soll.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Die Taste der ausgewählten Gruppe wird hervorgehoben und die Gruppe wird zu ihr hinzugefügt.

Abbildung Bedienfeldanzeige

8. Drücken Sie [OK].

9. Drücken Sie [Verlassen].

10. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].