Scaneinstellungen

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Scaneinstellungen" unter den Scannereinstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

ACS-Empfindlichkeitsstufe

Legen Sie die Empfindlichkeitsstufe zur Erkennung von Farbe/Schwarzweiß beim Scannen der Vorlagen fest, indem Sie [Scantyp] auf [Automatische Farbwahl] einstellen.

Die Standardeinstellung ist Stufe 2 von 5 Einstellungsstufen.

Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas

Wenn Sie Vorlagen aufteilen und diese einzeln über das Vorlagenglas einscannen möchten, um eine einzige Datei zu erstellen, wählen Sie für den Wartestatus [Durchgängige Wartezeit], [Aus] oder [Wartezeit einstellen].

Die Standardeinstellung ist Wartezeit einstellen, 60 Sekunde(n).

Wenn Sie [SADF] unter [Vorlageneinzugstyp] in der Scan-to-Folder-Anzeige auswählen, wird die Einstellung für [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] ungültig.

Wenn Sie [Stapel] unter [Vorlageneinzugstyp] in der Scan-to-Folder-Anzeige auswählen, wird die Einstellung für [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] ungültig und das Gerät wartet, bis die nächste Vorlage eingelegt wird.

Wenn [Wartezeit einstellen] gewählt ist, geben Sie die Wartezeit zum Einlegen von weiteren Vorlagen in Sekunden (3-999) über die Zehnertastatur ein. Der Scanvorgang beginnt, wenn weitere Vorlagen eingelegt werden und die Taste [Start] innerhalb dieser Zeit gedrückt wird. Sie können den Scanvorgang beenden und die Übertragung beginnen, in dem Sie die Taste [image] innerhalb dieser Zeit drücken. Wenn die angegebene Zeit überschritten wurde, beginnt die Übertragung automatisch.

Wenn [Durchgängige Wartezeit] gewählt wird, wartet das Gerät auf das Einlegen von weiteren Originalen, bis die Taste [image] gedrückt wird. Der Scanvorgang beginnt, wenn weitere Vorlagen eingelegt werden und die Taste [Start] gedrückt wird. Sie können den Scanvorgang beenden und mit dem Senden beginnen, indem Sie die Taste [image] drücken.

Wenn Vorlagen in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt werden, startet die Übertragung, ohne auf zusätzliche Vorlagen zu warten, nachdem alle Vorlagen im ADF gescannt wurden, und zwar unabhängig von den vorgenommenen Einstellungen.

Wenn ein Papierstau auftritt oder eine der folgenden Vorgänge ausgeführt wird, während das Gerät auf das Einlegen von weiteren Vorlagen wartet, wird der Countdown gestoppt und erst nach Drücken der Taste [image] wieder gestartet.

• Ändern der Einstellungen, wie z.B. Scaneinstellungen

• Öffnen der oberen Abdeckung des ADF

• Drücken Sie zur Aktivierung des Kopiermodus die Taste [Seitenprogramm]

Wartezeit für nächste Vorlage(n): SADF

Werden Vorlagen aufgeteilt und mit Hilfe des ADF zur Erstellung einer einzigen Datei einzeln gescannt, wählen Sie für den Wartestatus [Wartezeit einstellen] oder [Durchgängige Wartezeit].

Die Standardeinstellung ist Wartezeit einstellen, 60 Sekunde(n).

Diese Einstellung ist gültig, wenn unter [Vorlageneinzugstyp] [SADF] für den Scanvorgang ausgewählt wurde.

Wenn [Wartezeit einstellen] gewählt ist, geben Sie die Wartezeit zum Einlegen von weiteren Vorlagen in Sekunden (3-999) über die Zehnertastatur ein. Sie können den Scanvorgang beenden und die Übertragung beginnen, in dem Sie die Taste [image] innerhalb dieser Zeit drücken. Wenn die angegebene Zeit überschritten wurde, beginnt die Übertragung automatisch.

Wenn [Durchgängige Wartezeit] gewählt wird, wartet das Gerät auf das Einlegen von weiteren Originalen, bis die Taste [image] gedrückt wird. Der Scanvorgang beginnt, wenn weitere Vorlagen eingelegt werden und die Taste [Start] gedrückt wird. Sie können den Scanvorgang beenden und mit dem Senden beginnen, indem Sie die Taste [image] drücken.

Auch wenn Vorlagen auf das Vorlagenglas aufgelegt werden, geht das Gerät nach den angegebenen Einstellungen vor. Jedes Mal jedoch, wenn Vorlagen auf das Vorlagenglas aufgelegt werden, müssen Sie die Taste [Start] drücken, um den Scanvorgang zu starten. Der Scanvorgang beginnt, wenn weitere Vorlagen eingelegt werden und die Taste [Start] innerhalb dieser Zeit gedrückt wird. Sie könnnen den Scanvorgang beenden und mit der Übertragung beginnen, indem Sie die Taste [image] innerhalb dieser Zeit drücken. Sobald die eingegebene Zeit abgelaufen ist, beginnt die Übertragung automatisch.

Wenn Vorlagen in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt werden, startet die Übertragung, ohne auf zusätzliche Vorlagen zu warten, nachdem alle Vorlagen im ADF gescannt wurden, und zwar unabhängig von den vorgenommenen Einstellungen.

Wenn ein Papierstau auftritt oder eine der folgenden Vorgänge ausgeführt wird, während das Gerät auf das Einlegen von weiteren Vorlagen wartet, wird der Countdown gestoppt und erst nach Drücken der Taste [image] wieder gestartet.

• Ändern der Einstellungen, wie z.B. Scaneinstellungen

• Öffnen der oberen Abdeckung des ADF

• Drücken Sie zur Aktivierung des Kopiermodus die Taste [Seitenprogramm]

Hintergrundhelligkeit des ADS (Vollfarbe)

Die Auswirkungen von unerwünschten Papiereigenschaften, die sich aufgrund der Papierbeschaffenheit wie z.B. grauer Hintergrund auf Zeitungspapier oder durchsichtige Vorlagen ergeben, können durch Korrektur der Scanhelligkeit verringert werden.

Die Standardeinstellung liegt in der Mitte von 5 Einstellungsstufen.