PS-Menü

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im PS-Menü unter den Druckereinstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

Dieses Menü wird nur angezeigt, wenn die optionale PostScript 3-Einheit installiert ist.

Datenformat

Sie können ein Datenformat auswählen.

Die Standardeinstellung ist TBCP.

Diese Einstellung ist nicht wirksam, wenn das Gerät mit einem Parallel- oder EtherTalk-Anschluss betrieben wird.

Beim Betrieb des Geräts an einem Parallelanschluss wird der Druckjob abgebrochen, wenn Binärdaten vom Druckertreiber gesendet werden.

Beim Betrieb des Geräts an einem Ethernet-Anschluss wird der Druckjob unter folgenden Bedingungen abgebrochen:

• Das Druckertreiber-Datenformat lautet "TBCP" und das am Bedienfeld ausgewählte Datenformat lautet "Binärdaten".

• Das Druckertreiber-Datenformat lautet "Binär" und das am Bedienfeld gewählte Datenformat lautet "TBCP".

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.

Die Standardeinstellung ist 600 dpi (Standard).

Farbeinstellung

Sie können eine RGB-Einstellung vornehmen.

Die Standardeinstellung ist Super-Fein.

Farbprofil

Sie können das Farbprofil auswählen.

Die Standardvorgabe ist Autom..