Empfangsdateieinstellung

Legen Sie fest, ob empfangene Dokumente auf der Festplatte gespeichert oder ohne Speichern sofort ausgedruckt werden sollen. Sie können gespeicherte Dokumente wiederholt ausdrucken und sie mit Web Image Monitor oder DeskTopBinder als Vorlagen auf einen Computer herunterladen. Wenn Sie Drucken ohne Speichern wählen, werden die Dokumente ausgedruckt, wenn sie empfangen werden.

Wenn Sie in den Systemeinstellungen festgelegt haben, dass die empfangenen Faxdokumente an den Lieferungsserver übermittelt werden, können die Dokumente nicht auf der Festplatte gespeichert werden.

Wichtig

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [Empfangsdateieinstellung].

4. Drücken Sie [Drucken] oder [Speichern] und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Um die Auswahl abzubrechen, drücken Sie [Abbrechen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 3 abgebildeten Anzeige zurück.

Wenn [Speichern] ausgewählt wurde, können Sie festlegen, ob eine Benachrichtigung über den Empfang an eine bestimmte E-Mail-Adresse gesendet werden soll. Um die Benachrichtigung über den Empfang einzustellen, drücken Sie [Ziel benachrichtigen] und wählen Sie ein im Adressbuch programmiertes Internet-/Fax-Ziel. Sie können außerdem als Ziel eine Gruppe speichern. In diesem Fall können maximal 500 Ziele in einer Gruppe angegeben werden.

5. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].