Anwenderstempel

Stempel programmieren/löschen

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellungen, die dort vorgenommen wurden. Die Nebengeräte übernehmen ebenfalls die Einstellungen, die am Hauptgerät vorgenommen wurde, unabhängig von den eigenen Einstellungen.

Stempelformat: 1-4

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellungen, die dort vorgenommen wurden. Die Nebengeräte übernehmen ebenfalls die Einstellungen, die am Hauptgerät vorgenommen wurde, unabhängig von den eigenen Einstellungen.

Stempelfarbe: 1-4

• Das Hauptgerät übernimmt die Einstellungen, die dort vorgenommen wurden. Die Nebengeräte übernehmen ebenfalls die Einstellungen, die am Hauptgerät vorgenommen wurde, unabhängig von den eigenen Einstellungen.