Anpassen des Farbbilds

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Farbbild anpassen" unter den Kopierer/Document Server-Einstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

Hintergrundhelligkeit des ADS (Vollfarbe)

Die Hintergrundhelligkeit wird so angepasst, das Textur und Kopie übersprungen wird. Sie können die Hintergrundhelligkeit im Vollfarbmodus in 5 Stufen einstellen.

Die Standardeinstellung liegt in der Mitte von 5 Einstellungsstufen.

Farbempfindlichkeit

Sie können die unter "Farbe umwandeln" zum Umwandeln spezifizierte Farbe und die für "Farbe löschen" spezifizierte Farbe in 5 Stufen einstellen.

Die Standardeinstellung liegt in der Mitte von 5 Einstellungsstufen.

Wenn die Farbbreite auf "Breiter" eingestellt und die zu löschende Farbe beispielsweise Rot ist, werden alle Farben, die Magenta oder Orange ähneln, gelöscht. Wenn sie auf "Enger" gesetzt ist, wird die Farbe Rot gelöscht.

ACS-Empfindlichkeit

Diese 5-stufige Einstellung bestimmt den Grad der Standardunterscheidung zwischen Schwarzweiß- und Vollfarbvorlagen, wenn "Automatische Farbwahl" gewählt wird.

Die Standardeinstellung liegt in der Mitte von 5 Einstellungsstufen.

Priorität ACS

Diese Einstellung bestimmt die Kopierpriorität zwischen "Schwarzweiß" und "Vollfarbe", wenn "Automatische Farbwahl" gewählt ist.

Die Standardeinstellung ist Vollfarbe.

Tintenstrahl-Ausgabetyp

Wenn Tintenstrahl-Papierdokumente kopiert werden, legen Sie die endgültige Bildqualität entsprechend der Farbe des Dokuments fest.

Diese Einstellung ist wirksam, nachdem Sie [Tintenstrahlausgabe] unter [Andere] (Kopierer-Funktionsbildschirm) ausgewählt haben.

Die Standardeinstellung ist Tintenstrahlausgabe 1.

Wenn Papierdokumente kopiert werden, die mit einem regulären Farbtintenstrahldrucker gedruckt wurden, wählen Sie [Tintenstrahlausgabe 1].

Wenn Sie den Rotton der Vorlage verstärken möchten, wählen Sie [Tintenstrahlausgabe 2].

Wenn Sie den Blauton der Vorlage verstärken möchten, wählen Sie [Tintenstrahlausgabe 3].