Eingabe/Ausgabe

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Eingabe/Ausgabe" unter den Kopierer/Document Server-Einstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

Auf Teilausgabe umschalten

Sie können festlegen, dass beim Drücken der Taste [Spezialvorlage] der Stapel- oder der SADF-Modus angezeigt werden soll.

Die Standardvorgabe ist Stapel.

SADF Auto-Reset

Im SADF-Modus muss eine Vorlage innerhalb eines bestimmten Zeitraums nach dem Einzug der vorherigen Vorlage eingelegt werden.

Die Standardvorgabe ist 5 Sekunde(n).

Sie können für diesen Zeitraum einen Wert zwischen 3 und 99 Sekunden (in Schritten von 1 Sekunde) einstellen.

Rotationssortieren Autom. Papiervorschub

Legen Sie fest, ob der Kopiervorgang fortgesetzt werden soll, wenn das Papier mit der benötigten Ausrichtung während des Rotationssortierens aufgebraucht wird.

Die Standardvorgabe ist Aus.

• Ein

Der Kopiervorgang wird mit Papier mit einer anderen Ausrichtung fortgesetzt. Der Kopierjob wird abgeschlossen, auch wenn Sie sich nicht am Gerät befinden.

• Aus

Wenn das Papier mit der benötigten Ausrichtung aufgebraucht ist, hält das Gerät den Kopiervorgang an und fordert Sie auf, Papier nachzufüllen. Nachdem Sie Papier nachgefüllt haben, setzt das Gerät den Kopiervorgang fort.

Kopienauswurfausrichtung im Vorlagenglasmodus

Sie können festlegen, wie Kopien ausgegeben werden, wenn eine Vorlage kopiert wird, die auf dem Vorlagenglas liegt.

Die Standardeinstellung ist Bildseite oben.

Kopienauswurfausrichting im Bypass-Modus

Sie können festlegen, wie Kopien ausgegeben werden, wenn im Bypass-Modus kopiert wird.

Die Standardeinstellung ist Bildseite oben.

Speicher voll, Auto-Scan-Neustart

Wenn die Speicherkapazität beim Einscannen der Vorlagen erschöpft wird, erstellt das Gerät zunächst Kopien von den gescannten Vorlagen und fährt anschließend automatisch mit dem Scannen der übrigen Vorlagen fort.

Die Standardvorgabe ist Aus.

• Ein

Sie können das Gerät beim Kopieren unbeaufsichtigt lassen, sortierte Seiten werden jedoch nicht in der richtigen Reihenfolge ausgegeben.

• Aus

Wenn die Speicherkapazität erschöpft ist, hält das Gerät an, sodass Sie die Kopien aus dem Ausgabefach entnehmen können.

Trennblatt einfügen

Sie können in Schritten von 1 Seite zwischen 1 und 999 Seiten festlegen, nach wie viel Kopienseiten ein Trennblatt eingefügt werden soll.

Die Standardeinstellung ist 1 Satz (Sätze).

Briefbogeneinstellung

Wenn Sie [Ja] für diese Funktion auswählen, wird das Bild in die richtige Position gedreht.

Die Standardvorgabe ist Nein.

Papier mit vorgegebener Ausrichtung (von oben nach unten) oder zweiseitiges Papier kann je nachdem, wie Vorlagen und Papier eingelegt wurden, möglicherweise nicht richtig bedruckt werden.

Heftposition

Legen Sie fest, welche Heftposition "2 oben oder unten " Priorität in der Standardanzeige erhält.

Für die Verwendung dieser Funktion ist der optionale Finisher SR4010, Finisher SR4020 oder der Finisher SR5000 erforderlich.

• Wenn der Finisher SR4010 installiert ist:

Die Standardvorgabe für "Heftposition 1" ist Oben 1.

Die Standardvorgabe für "Heftposition 2" ist Schräg.

Die Standardvorgabe für "Heftposition 3" ist Links 2.

Die Standardvorgabe für "Heftposition 4" ist Oben 2.

• Wenn der Finisher SR4020 installiert ist:

Die Standardvorgabe für "Heftposition 1" ist Oben 1.

Die Standardvorgabe für "Heftposition 2" ist Mitte.

Die Standardvorgabe für "Heftposition 3" ist Links 2.

Die Standardvorgabe für "Heftposition 4" ist Oben 2.

• Wenn der Finisher SR5000 installiert ist:

Die Standardvorgabe für "Heftposition 1" ist Oben 1.

Die Standardvorgabe für "Heftposition 2" ist Schräg.

Die Standardvorgabe für "Heftposition 3" ist Links 2.

Die Standardvorgabe für "Heftposition 4" ist Oben 2.

Lochtyp

Legen Sie fest, welche Lochart (2 Löcher oder 3 Löcher) Priorität in der Standardanzeige erhält.

Für die Verwendung dieser Funktion ist der optionale Finisher erforderlich.

Die Standardvorgabe für "Lochtyp 1" ist 2 Löcher links.

Die Standardvorgabe für "Lochtyp 2" ist 2 Löcher oben.

Vereinfachte Anzeige: Endbearbeitungsart

Sie können festlegen, welche Taste für "Endbearbeitungsart" mit einer höheren Priorität in der vereinfachten Anzeige erscheint.

Die Standardvorgabe für " Vereinfachte Anzeige: Endbearbeitungsarten 1" wurde nicht festgelegt.

Die Standardvorgabe für " Vereinfachte Anzeige: Endbearbeitungsarten 2" wurde nicht festgelegt.

Die Standardvorgabe für " Vereinfachte Anzeige: Endbearbeitungsarten 3" wurde nicht festgelegt.