Parallelschnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Parallelschnittstelle" unter den Schnittstelleneinstellungen.

[Parallelschnittst.] wird angezeigt, wenn dieses Gerät mit der IEEE 1284-Schnittstellenkarte ausgerüstet ist.

Parallel-Timing

Stellt das Timing für das Steuerungssignal auf der Parallelschnittstelle ein.

Diese Einstellung braucht normalerweise nicht geändert zu werden.

Die Standardeinstellung ist ACK außen.

Parallele Kommunikationsgeschwindigkeit

Stellt die Kommunikationsgeschwindigkeit auf der Parallelschnittstelle ein. Ist die Geschwindigkeit zu hoch eingestellt, erfolgt die Datenübertragung möglicherweise nicht gleichmäßig. Ändern Sie in diesem Fall die Einstellung auf "Standard".

Die Standardeinstellung ist High Speed.

Auswahl Signalstatus

Stellt den Pegel für das Auswahlsignal auf der Parallelschnittstelle ein.

Die Standardeinstellung ist Hoch.

Input Prime

Stellt ein, ob das Input Prime Signal nach Empfang bestätigt oder nicht bestätigt wird.

Diese Einstellung braucht normalerweise nicht geändert zu werden.

Die Standardeinstellung ist Inaktiv.

Bidirektionale Kommunikation

Stellt den Antwortmodus des Druckers auf eine Statuserfassungsanfrage ein, wenn die Parallelschnittstelle verwendet wird. Treten mit der Verwendung eines Geräts eines Fremdherstellers Probleme auf, wählen Sie die Einstellung "Aus".

Die Standardvorgabe ist Ein.

Bei Auswahl von [Aus] wird die bidirektionale Kommunikation deaktiviert, und der Druckertreiber kann nicht mithilfe der automatischen Windows-Erkennungsfunktion installiert werden.

Signalsteuerung

Legt fest, wie mit Fehlern verfahren werden soll, die beim Drucken oder Senden von Faxdokumenten vom Computer auftreten.

Diese Einstellung braucht normalerweise nicht geändert zu werden.

Die Standardeinstellung ist Priorität Jobannahme.