Angezeigte Meldungen bei Verwendung der Funktion Kopierer-/Document Server

In diesem Abschnitt werden die wichtigsten Meldungen des Geräts beschrieben. Erscheinen andere Meldungen, sind die im Display angezeigten Anweisungen zu befolgen.

Wichtig

Referenz

Meldung

Ursache

Lösung

"Authentifizierung ist fehlgeschlagen."

Der eingegebene Login-Anwendername oder das Login-Passwort ist nicht richtig.

Wenden Sie sich an den Anwenderadministrator, um einen korrekten Login-Anwendernamen oder ein korrektes Login-Passwort zu erhalten.

"Authentifizierung ist fehlgeschlagen."

Das Gerät kann keine Authentifizierung durchführen.

Wenden Sie sich an den Administrator.

"Vorlagenformat nicht erkennbar."

Die auf dem Vorlagenglas positionierte Vorlage hat kein standardmäßiges Format.

• Legen Sie die Vorlage erneut auf das Vorlagenglas. Die Vorlagen müssen nach unten zeigen.

• Wenn das Gerät die Größe der Vorlage nicht erkennen kann, geben Sie das Format manuell an - verwenden Sie nicht die Funktion für die automatische Papierauswahl oder die Funktion für die automatische Verkleinerung/Vergrößerung. Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server-Handbuch.

"Vorlagenformat nicht erkennbar."

Es wurden keine Vorlagen eingelegt.

Die Vorlagen einlegen.

"Dieses Format kann nicht gelocht werden."

Die Lochfunktion kann nicht mit dem gewählten Papierformat verwendet werden.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server-Handbuch.

"Dieses Format kann nicht geheftet werden."

Die Heftfunktion kann nicht mit dem gewählten Papierformat verwendet werden.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server-Handbuch.

"Vorlagenausrichtung prüfen."

Die Ausrichtung der eingelegten Vorlage ist nicht korrekt.

Ändern Sie die Ausrichtung der Vorlage.

"Papierformat prüfen."

Es wurde ein nicht standardmäßiges Papierformat eingestellt.

Wenn Sie die Taste [Start] drücken, wird der Kopiervorgang mit dem gewählten Papier gestartet.

"Duplexbetrieb ist mit diesem Format nicht möglich."

Ein für den Duplexmodus ungeeignetes Papierformat wurde gewählt.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server-Handbuch.

"Max. Anzahl der Seiten pro Datei überschritten. Möchten Sie die gescannten Seiten als eine Datei speichern?"

Die Anzahl der eingescannten Seiten überschreitet die Kapazität pro Datei auf dem Document Server.

Um eingescannte Seiten als Datei zu speichern, drücken Sie [Datei speichern]. Gescannte Daten werden als Datei im Document Server gespeichert. Wenn Sie gescannte Seiten nicht speichern möchten, drücken Sie [Nein]. Die gescannten Daten werden gelöscht.

"Die Datei, die gerade gespeichert wird, überschreitet die max. Anzahl der Seiten pro Datei. Der Kopiervorgang wird gestoppt."

Die gescannten Vorlagen haben zu viele Seiten, um sie als ein Dokument speichern zu können.

Drücken Sie [Verlassen] und führen Sie dann den Speichervorgang mit einer geeigneten Anzahl von Seiten durch.

"Broschüren- oder Magazinmodus aufgrund gemischter Bildmodi nicht verfügbar."

Sie haben die Magazin- oder Broschüren-Funktion für Vorlagen gewählt, die mit unterschiedlichen Funktionen, wie z. B. Kopierer- und Druckerfunktion, gescannt wurden.

Stellen Sie sicher, dass die Vorlagen für die Magazin- oder Broschüren-Funktion mit derselben Funktion gescannt werden.

"Die maximale Satzanzahl ist n."

(Eine Zahl steht anstelle von n.)

Die gewünschte Kopienanzahl überschreitet den zulässigen Grenzwert.

Sie können die maximale Kopiermenge in [Max. Kopienanzahl] in [Allg. Funkt.] under [Funkt. des Kop./Doc. Servers] einstellen.

"Vorlage wird von einer anderen Funktion gescannt. Zur folgenden Funktion wechseln, dann auf die Stopptaste drücken, um Scanvorgang abzubrechen, oder die Starttaste drücken, um fortzufahren."

Eine andere Funktion des Geräts als die Kopierfunktion wird verwendet, z.B. die Document Server-Funktion.

Brechen Sie den laufenden Job ab. Drücken Sie zum Beispiel [Verlassen] und drücken Sie anschließend die Taste [Document Server]. Anschließend drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp]. Wenn die Meldung "Die Lösch-/Stopptaste wurde gedrückt. Möchten Sie den Scanvorgang wirklich stoppen?" erscheint, drücken Sie [Stopp].

"Bitte warten."

Die Zielliste wird über das Netzwerk mit dem SmartDeviceMonitor for Admin aktualisiert. Je nach Anzahl der zu aktualisierenden Zielstationen kann es eine Verzögerung geben, bevor Sie den Vorgang fortsetzen können. Während diese Meldung angezeigt wird, kann das Gerät nicht verwendet werden.

Warten Sie, bis die Meldung ausgeblendet wird. Schalten Sie die Stromversorgung nicht aus, während diese Meldung angezeigt wird.

"Rotationssortieren mit diesem Format nicht möglich."

Es wurde ein Papierformat gewählt, bei dem "Rotationssortieren" nicht möglich ist.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server-Handbuch.

"Die ausgewählten Dateien enthielten Dateien ohne Zugriffsprivilegien. Nur Dateien mit Zugriffsprivilegien werden gelöscht."

Sie haben versucht, Dateien zu löschen, ohne Rechte dafür zu haben.

Dateien können von der Person gelöscht werden, die die Datei erstellt hat. Um eine Datei zu löschen, für die Sie keine Rechte haben, wenden Sie sich an den Ersteller dieser Datei.

"Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden."

Der angemeldete Anwendernamen hat keine Zugriffsrechte für die gewählte Funktion.

Wenden Sie sich an den Administrator, wenn Sie die Zugriffsrechte für die erforderliche Funktion erhalten möchten.

Connect Copy

Meldung

Ursache

Lösung

"Keine Verbindung mit Sub-Gerät. Kontrollieren Sie den Status des Sub-Geräts."

Die Anzeige leuchtet.

Die Festplatte des Sub-Geräts ist defekt.

Drücken Sie auf [Verlassen] auf dem Hauptgerät und folgen Sie den Instruktionen auf der Anzeige.

"Drucken vom Sub-Gerät aus nicht möglich. Kontrollieren Sie den Status des Sub-Geräts."

Im Sub-Gerät ist ein Papierstau aufgetreten oder Toner oder anderes Verbrauchsmaterial muss nachgefüllt werden.

Folgen Sie den Instruktionen auf der Anzeige. Für Einzelheiten siehe Toner hinzufügen, Entfernen von gestautem Papier, oder Entfernen von gestauten Heftklammern.

Folgen Sie den Instruktionen auf der Anzeige des Sub-Geräts, wenn dort angezeigt wird, dass eine Abdeckung geöffnet ist.

"Drucken vom Sub-Gerät aus nicht möglich. Kontrollieren Sie den Status des Sub-Geräts."

Das Anwenderprogramm-Menü des Sub-Geräts ist geöffnet.

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um das Anwenderprogramm-Menü zu schließen.

"Drucken vom Sub-Gerät aus nicht möglich. Sub-Gerät wird ausgeschaltet."

Das Sub-Gerät ist aufgrund eines Stromausfalls oder Kommunikationsfehlers außer Betrieb.

Kopieren mit Hauptgerät fortsetzen.

"Keine Stempeldaten im Sub-Gerät."

Stempeldaten im Sub-Gerät wurden gelöscht.

Stempel auf dem Gerät neu programmieren.

"Sub-Gerät hat nicht dieselbe(n) Papiereinstellung(en)."

Papiertyp oder Papiermagazineinstellungen stimmen auf den beiden Geräten nicht überein.

Stellen Sie beide Geräte gleich ein.

"Sub-Gerät befindet sich im Modus Unterprogramm."

Sub-Gerät befindet sich im Modus Unterprogramm.

Drücken Sie auf die Taste [Unterprogramm] auf dem Sub-Gerät, um den Modus Unterprogramm abzubrechen.

"Die Papiereinstellungen des Sub-Geräts müssen für die Benutzung dieses Papiermagazins dieselben sein."

Papiermagazineinstellungen der beiden Geräte stimmen nicht überein.

Stellen Sie beide Geräte gleich ein.

"Die Deckblatteinstellung des Sub-Geräts stimmt mit der des Hauptgeräts nicht überein."

Die Deckblatteinstellungen beider Geräte stimmen nicht überein.

Stellen Sie beide Geräte gleich ein.

"Die Einstellung des Sub-Geräts für zugewiesene Blätter stimmt mit dem Hauptgerät nicht überein."

Die Einstellungen für die zugewiesenen Blätter beider Geräte stimmen nicht überein.

Stellen Sie beide Geräte gleich ein.

"Die Trennblatteinstellung des Sub-Geräts stimmt mit der des Hauptgeräts nicht überein."

Die Trennblatteinstellungen beider Geräte stimmen nicht überein.

Stellen Sie beide Geräte gleich ein.