Zurück zur vorherigen Einstellung

"Vorherige Einstellung" bedeutet Rückkehr zum vorherigen Status, bevor Änderungen vorgenommen wurden.

1. Drücken Sie auf [Vorherige Einstellung].

Wenn die automatische Farbkalibrierung aus der Kopierfunktion rückgängig gemacht wird, die Taste [Vorherige Einstellung] unter Kopierfunktion drücken. Wenn die automatische Farbkalibrierung aus der Druckerfunktion rückgängig gemacht wird, die Taste [Vorherige Einstellung] unter Druckerfunktion drücken.

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie auf [Ja].

• Kopierfunktion

Abbildung Bedienfeldanzeige

Die Einstellungen kehren zu den vorherigen Werten zurück.

• Druckerfunktion

Wenn die automatische Farbkalibrierung aus der Druckerfunktion rückgängig gemacht wird, wählen Sie die Testmuster [600 × 600 dpi], [1800 × 600 dpi] sowie [9000 × 600 dpi] aus und drücken Sie dann die Taste [Ja].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Die Einstellungen kehren zu den vorherigen Werten zurück.