Automatische Farbkalibrierung

Wenn eine bestimmte Farbe zu kräftig ist oder die Farbe der Kopien von der Vorlage abweicht, kann das Gleichgewicht zwischen Gelb, Magenta, Cyan und Schwarz eingestellt werden.

Wenn "Toner nachfüllen" in der Anzeige erscheint, kann das Testmuster nicht gedruckt werden.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Wartung].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie auf [Automatische Farbkalibrierung].

4. Drücken Sie auf [Start].

Wenn die automatische Farbkalibrierung aus der Kopierfunktion ausgeführt wird, die Taste [Start] unter Kopierfunktion drücken. Wenn diese aus der Druckerfunktion ausgeführt wird, die Taste [Start] unter Druckerfunktion drücken.

Abbildung Bedienfeldanzeige

5. Die Taste [Druck starten] drücken und ein Testmuster wird gedruckt.

• Kopierfunktion

Abbildung Bedienfeldanzeige

• Druckerfunktion

Wenn die automatische Farbkalibrierung mit der Druckerfunktion durchgeführt wird, wählen Sie die Testmuster [600 × 600 dpi], [1800 × 600 dpi] sowie [9000 × 600 dpi] aus und drücken Sie dann die Taste [Drucken starten].

Abbildung Bedienfeldanzeige

6. Das Testmuster auf das Vorlagenglas legen und [Scannen starten] drücken.

Das Bild wird korrigiert, nachdem die Anzeige "Scannen... bitte warten." erlischt.