So funktioniert es

Nachdem die Vorlage gescannt wurde, werden die Daten auf der Festplatte des Hauptgeräts gespeichert. Sobald das Hauptgerät mit dem Kopieren beginnt, werden die Daten auf die Festplatte des Untergeräts übertragen und das Untergerät beginnt dann mit dem Kopieren.

In diesem Handbuch werden die beiden verbundenen Geräte als Hauptgerät und Untergerät bezeichnet.

Abbildung zu Connect Copy

1. Hauptgerät

2. Untergerät

Das Hauptgerät ist das, an dem Sie [Connect Copy] drücken, um Connect Copy-Einstellungen vorzunehmen. Das andere Gerät wird zum Untergerät. Sie können die Beziehung des Hauptgeräts und des Untergeräts ändern, bis Connect Copy abgebrochen wird.