Was ist Connect Copy?

Mit Connect Copy können Sie zwei Geräte über ein Kabel miteinander verbinden.

Wenn Sie einen Kopierjob auf einem Gerät (dem Hauptgerät) vorbereiten, werden Daten an das andere Gerät (das Untergerät) übertragen, sodass auf beiden Geräten gleichzeitig Kopien gemacht werden können.

Hochgeschwindigkeitskopien für mehr Produktivität

Großvolumige Kopien lassen sich in kürzerer Zeit durchführen. Beispiel: Bei einer Verbindung von zwei Geräten des Typs 2 können diese im Schwarzweiß-Modus 150 Kopien pro Minute machen und im Vollfarbenmodus 140 Kopien pro Minute (A4-PapierformatHochformat, 81/2 × 11Hochformat).

Reduzierung des Zeitverlusts

Selbst, wenn ein Gerät aufgrund eines Papierstaus stoppt oder wenn kein Toner oder Papier mehr vorhanden ist, kann das andere Gerät automatisch übernehmen und den Job fertig stellen.

Abbildung zu Connect Copy