Blatt einfügen

Sie können ein leeres Trennblatt vor oder nach einer angegebenen Seite einfügen.

Abbildung zu Blatt einfügen

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Trennen / Kapitel].

3. Drücken Sie auf [Blatt einfügen].

4. Mit Hilfe der entsprechenden Taste die Kapitelnummer wählen.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5. Wählen Sie das Trennblattmagazin, das das Papier für die Trennblätter enthält.

6. Wählen Sie [Davor], um die Trennblätter vor der gewünschten Seite einzufügen. Wählen Sie [Danach], um die Trennblätter nach der gewünschten Seite einzufügen. Geben Sie die Seitenzahl mit den Zifferntasten ein.

7. Drücken Sie [Anzahl Blätter] und geben Sie mit den Zifferntasten die Anzahl an Blättern ein, die Sie einfügen wollen. Drücken Sie dann die Taste [Sharp].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

8. Um eine weitere Position anzugeben, an der Blätter eingefügt werden sollen, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 7.

9. Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

10. Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie zweimal auf [OK].