Trennblattkopie

Sie können Trennseiten auf Trennblätter kopieren.

Abbildung zu Trennblattkopie

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Trennen / Kapitel].

3. Drücken Sie auf [Trennblattkopie].

4. Geben Sie die Blattnummer der ersten Vorlage mit den Zifferntasten ein.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5. Drücken Sie [Seite auf Seite].

6. Geben Sie die Blattnummer der letzten Vorlage mithilfe der Zifferntasten ein.

7. Wählen Sie das Trennblattmagazin, das das Papier für die Trennblätter enthält, drücken Sie dann die Taste[Sharp].

8. Um eine weitere Seitenposition anzugeben, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 7.

Bis zu 100 Positionen können festgelegt werden.

9. Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

10. Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie zweimal auf [OK].