Verwendung des Z-Falz-Unterstützungsmagazins

Bei Verwendung der Z-Falz-Funktion zusammen mit der Heftfunktion befestigen Sie das Z-Falz-Unterstützungsmagazin am Magazin des Finisher SR4020 oder SR5000.

Finisher SR5000

• Versatzmagazin

Führen Sie die Haken des Z-Falz-Unterstützungsmagazins in die Löcher am Versatzmagazin ein.

Abbildung des Finisher SR5000

Finisher SR4020

• Oberes Magazin

Fixieren Sie die Haken des Z-Falz-Unterstützungsmagazins in den Aussparungen am oberen Magazin.

Abbildung des Finisher SR4020

• Versatzmagazin

Öffnen und schließen Sie die vordere Abdeckung, um das Gerät zurückzusetzen. Führen Sie die Haken des Z-Falz-Unterstützungsmagazins in die Löcher am Versatzmagazin ein; halten Sie dabei die vordere Abdeckung geöffnet.

Abbildung des Finisher SR4020

Schließen Sie die vordere Abdeckung des Finishers. Das Z-Falz-Unterstützungsmagazin wird abgesenkt, um die Installation abzuschließen.

Abbildung des Finisher SR4020