Z-Falz

Erstellt zwei parallele Falze, einer davon zeigt nach innen, einer nach außen.

Abbildung einer Z-Falz

Wichtig

Die Vorlagenausrichtung und die Z-Falzposition

Legen Sie die Vorlagen in den ADF in der normalen Leseausrichtung. Beim Auflegen der Vorlage auf das Vorlagenglas behalten Sie dieselbe Ausrichtung bei, legen Sie aber die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein.

Die Vorlagenausrichtung und die Z-Falzposition stehen in folgender Beziehung zueinander:

Abbildung der Z-Falzposition

1. Drücken Sie auf [Endbearbeitung].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Wählen Sie die Falzposition und drücken dann auf [OK].

Wenn Finisher SR5000 installiert ist:

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Wenn Finisher SR4020 installiert ist:

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.