Heften

Jeder Kopiensatz kann zusammen geheftet werden.

Die Abbildung zeigt die Funktion Heften

Wichtig

Vorlagenausrichtung und Heftposition

Legen Sie die Vorlagen in den ADF in der normalen Leseausrichtung. Beim Auflegen der Vorlage auf das Vorlagenglas behalten Sie dieselbe Ausrichtung bei, legen Sie aber die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein.

Die Vorlagenausrichtung und die Hefterpositionen stehen in folgender Beziehung zueinander:

Die Abbildung zeigt die Hefterposition

*1 Die obige Tabelle zeigt die Hefterposition. Die Papierausrichtung ist kein Erkennungsmerkmal für die Ausgabeausrichtung.

*2 Sie können in dieser Position nicht heften, wenn Sie auf Papier des Formats A3 oder B4 JIS kopieren.

*3 Wenn Sie in dieser Position Papier des Formats A3 oder B4 JIS heften wollen, wählen Sie die Option Unleserliche Ausrichtung unter Vorlagenausrichtung. Wählen Sie dann Oben 2.

1. Drücken Sie auf [Endbearbeitung].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Eine der Heftpositionen auswählen.

Wenn Finisher SR4010 oder SR5000 installiert ist:

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Wenn Finisher SR4020 installiert ist:

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Wenn Sie die Heftposition auswählen, wird die Funktion Sortieren automatisch gewählt.

3. Drücken Sie auf [OK].

4. Die Anzahl der Kopiensätze über die Zehnertastatur eingeben.

5. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.