Impression du compteur pour tous les utilisateurs

Cette section contient des informations sur l'impression des compteurs pour tous les utilisateurs.

1. Appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur [Outils Administr.].

3. Appuyez sur [Afficher/Effacer/Imprimer compteur par utilisateur].

4. Appuyez sur [Impr. liste compteur] sous "Tous utilisateurs".

Illustration de l'écran du panneau de commande

Saisissez le code utilisateur et appuyez sur la touche [image] si le code utilisateur est enregistré.

5. Sélectionnez l'utilisation de fonction que vous souhaitez imprimer dans [Compteur copies], [Compteur Imprimante], [Impressions fax], [Transmission fax], [Compteur du scanner], et [Compteur total].

6. Appuyez sur [Imprimer].