ManuelsContenusTous les titresHistorique de la révisionAide
Guide de paramétrage général
À lire avant de commencer
Connexion de l'appareil
Ce chapitre contient des informations sur la connexion de l'appareil au réseau et sur la définition des paramètres réseau.
Configuration du système
Ce chapitre décrit les outils utilisateurs du menu Paramètres système. Pour plus d'informations sur la manière d'accéder aux Paramètres système, consultez "Accès aux Outils utilisateur"
Fonctions Copieur/Serveur de documents
Ce chapitre décrit les outils utilisateur dans le menu Fonctions du Copieur/Serveur de documents. Pour plus d'informations sur la manière d'accéder aux Fonctions du Copieur/Serveur de documents, reportez-vous à "Accéder aux Outils utilisateur".
Fonctions télécopie
Ce chapitre décrit les outils utilisateurs dans le menu Paramètres Fax. Pour plus d'informations sur les modalités d'accès au menu Paramètres Fax, consultez "Accès aux Outils utilisateur".
Fonction Imprimante
Ce chapitre décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres imprimantes. Pour plus de détails sur l'accès aux Paramètres imprimante, reportez-vous à "Accéder aux outils utilisateur".
Fonction Scanner
Ce chapitre décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres scanner. Pour plus de détails sur la manière d'accéder aux fonctions du scanner, consultez "Accéder aux outils utilisateur".
Enregistrement d'adresses et d'utilisateurs pour les fonctions de télécopie/scanner
Ce chapitre décrit la manière d'enregistrer des destinataires et utilisateurs dans le carnet d'adresses. Pour plus de détails sur la manière d'accéder aux Paramètres système, consultez "Accéder aux outils utilisateur".
Autres outils utilisateur
Les paramètres initiaux vous permettent de modifier la langue ainsi que de vérifier le nombre de feuilles imprimées à l'aide du compteur. Pour plus de détails sur la manière d'accéder aux différents paramètres, reportez-vous à "Accéder aux Outils utilisateur".
Annexe