Affichage du compteur pour chaque utilisateur

Cette section contient des informations sur l'affichage des compteurs pour chaque utilisateur.

1. Appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur [Outils Administr.].

3. Appuyez sur [Afficher/Effacer/Imprimer compteur par utilisateur].

4. Sélectionnez la fonction dont vous voulez imprimer les informations d'utilisation, parmi [Compteur imprimante], [Compteur de transmission], ou [Compteur du scanner].

Les compteurs apparaissent pour l'usage de fonction individuel sous chaque code d'utilisateur.