Modification d'un code utilisateur

Cette section contient des informations sur la modification d'un code utilisateur.

Important

1. Appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur [Outils Administr.].

3. Appuyez sur [Gestion carnet d'adresses].

4. Vérifiez que [Programmer/Modifier] est sélectionné.

5. Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier le code utilisateur.

Appuyez sur la touche du nom ou saisissez le numéro enregistré à l'aide du pavé numérique. Vous pouvez effectuer vos recherches par nom enregistré, numéro de fax, nom de dossier, adresse e-mail ou destinataire IP-Fax.

6. Appuyez sur [Info auth.].

7. Appuyez sur [Modifier] puis saisissez le nouveau code utilisateur à l'aide du pavé numérique.

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Appuyez sur la touche [image].

9. Pour modifier les fonctions proposées, appuyez sur [Info auth.] puis deux fois sur [imageSuiv.].

10. Appuyez sur la touche pour sélectionner les fonctions, afin de les activer.

Appuyez sur la touche pour la mettre en surbrillance et l'activer. Pour annuler une sélection, appuyez sur la touche en surbrillance.

11. Appuyez sur [OK].

12. Appuyez sur [Sortie].

13. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].