Aufhebung der Ausrichtung

Verwenden Sie diese Funktion, um die Papierausrichtung zu wählen.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 95/98/Me

[Ausrichtung:] auf der Registerkarte [Setup].

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2

[Aufhebung der Ausrichtung] unter [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Windows NT 4.0

[Aufhebung der Ausrichtung] unter [Druckermerkmale] im Bereich [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Dokumentstandard-Dialogfeld.

Mac OS

[Aufhebung der Ausrichtung] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Aufhebung der Ausrichtung] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

Sie können folgende Optionen wählen: