Um 180 Grad drehen

Verwenden Sie diese Funktion, um das zu druckende Bild um 180 Grad zu drehen.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 95/98/Me

[Um 180 Grad drehen:] auf der Registerkarte [Setup].

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2

[Um 180 Grad drehen] unter [Ausrichtung] auf der Registerkarte [Papier/Qualität] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Windows NT 4.0

[Um 180 Grad drehen] unter [Druckermerkmale] im Bereich [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert].

Mac OS

[Um 180 Grad drehen] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Um 180 Grad drehen] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.