Installieren des PostScript 3-Druckertreibers (Windows 95/98/Me - TCP/IP)

Wichtig

1. Laden Sie den PostScript 3-Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter.

Nutzen Sie die Suchfunktion, um nach dem Namen Ihres Modells zu suchen, und laden Sie dann den PostScript 3-Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter.

Speichern Sie ihn an einem leicht zu findenden Ort.

[Gespeicherte Datei] ist eine selbst-extrahierende Datei, die vorab extrahiert werden muss. Der Ordner [Gespeicherte Datei] wird anschließend erstellt.

2. Klicken Sie auf den Ordner [Gespeicherte Datei] und klicken Sie dann auf [Disk1].

3. Doppelklicken Sie auf [SETUP.EXE].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

4. Klicken Sie auf [Weiter >].

5. Klicken Sie auf [Lokaler Drucker] und dann auf [Weiter >].

Ein Dialogfeld zur Auswahl des Druckerherstellers und des Modellnamens wird angezeigt.

6. Wählen Sie den Namen des Geräts aus, dessen Treiber installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7. Klicken Sie im Feld [Verfügbare Anschlüsse:] auf [Druckeranschluss] und dann auf [Weiter >].

8. Ändern Sie ggf. den Druckernamen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wählen Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standard zu konfigurieren.

9. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Beenden].

10. Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Einstellungen] und klicken Sie dann auf [Drucker].

Das Fenster [Drucker] wird angezeigt.

11. Klicken Sie auf das Symbol des zu verwendenden Druckers. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

12. Klicken Sie auf der Registerkarte [Details] auf [Anschluss hinzufügen...].

13. Klicken Sie in der Liste [Weitere] auf [DeskTop Binder - SmartDeviceMonitor] und dann auf [OK].

14. Klicken Sie auf [TCP/IP] und dann auf [Suchen].

Eine Liste mit Druckern, die TCP/IP verwenden, wird angezeigt.

15. Wählen Sie den zu verwendenden Drucker und klicken Sie dann auf [OK].

Es werden nur Drucker angezeigt, die auf ein Broadcast des Computers reagieren. Um ein Gerät zu verwenden, das hier nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf [Adresse angeben], geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts ein und klicken Sie dann auf [OK].

Sie können keine IP-Adresse hinzufügen, die einer bereits verwendeten ähnelt. Wird beispielsweise "192.168.0.2" bereits verwendet, lässt sich "192.168.0.2xx" nicht mehr verwenden. Wenn "192.168.0.20" bereits verwendet wird, kann "192.168.0.2" nicht verwendet werden.

16. Vergewissern Sie sich, dass der ausgewählte Anschluss unter [Anschluss für die Druckausgabe] markiert ist, und klicken Sie dann auf [OK].

17. Führen Sie einen Neustart des Computers durch, um die Installation abzuschließen.